QUANDO & DOVE
27 novembre 2018, ore 17.30-20.00
Università Bocconi, Aula N17 (primo piano)
Evento organizzato dagli Alumni del Topic Finance & Real Estate
Food Blockchain: food safety and more. Enabling the future of the food industry, blockchain technology as a market changer
La rivoluzione della tecnologia blockchain in atto, pone molti interrogativi sui cambiamenti che ne deriveranno e sui settori che ne saranno maggiormente impattati. L’industria alimentare italiana e il food Made in Italy presentano un grande potenziale di applicazione di questa tecnologia. Nel corso dell’incontro analizzeremo la blockchain come un cambiamento di mercato ed esamineremo gli impatti strategici e organizzativi sulla filiera produttiva, senza dimenticare i miglioramenti che ne conseguiranno sulla sicurezza e sulla tracciabilità dei prodotti alimentari. Le argomentazioni saranno supportate da un’applicazione pratica e innovativa della tecnologia blockchain nell’industria alimentare italiana.
Programma:
17:30 Registrazione partecipanti
18:00 Introduzione
Stefano Loconte, Managing Partner Loconte&Partners
Modera
Armando Garosci, Giornalista Largo Consumo
Intervengono
Marco Gualtieri, Founder and Chairman Seeds&Chips
Nico Losito, Director of IBM Digital Business Group & CEO of InTeSa Spa (an IBM Company)
Renato Grottola, SVP, Global Director M&A and Digital Transformation at DNV GL
Mauro Rosati, Direttore Fondazione Qualivita
20:00 Conclusioni e Networking Cocktail
Per partecipare:
L'incontro è aperto a tutti, la partecipazione è gratuita con registrazione obbligatoria. Iscriviti online adesso cliccando sul pulsante blu in alto a destra.
Per maggiori informazioni, scrivi a: infotopic@unibocconi.it
Ti aspettiamo con amici e colleghi!