Ritorno Al Futuro: L’evoluzione Del Food & Beverage attraverso gli occhi di due imprenditori
Data dell'evento
29 apr 2021
Orario dell'evento
18:00
-
19:30
CEST
Evento online
Termine registrazione
29 apr 2021
-
14:00
CEST
Contatto per info
brescia@bocconialumni.it
Donazioni
Tutte le donazioni sono deducibili al 100%.
Privacy
L'iscrizione comprende il consenso alla registrazione e diffusione online dei contenuti dell'evento.
Foto e riprese audio-video
Con la sottoscrizione della presente scheda di iscrizione, presto espresso consenso, ai sensi dell'Articolo 96 della Legge 633 del 1941 a che le foto e le riprese audio-video della mia immagine – effettuate nell'ambito dell'evento in oggetto - vengano trattate, esposte, pubblicate e conservate su supporti ottici e supporti audiovisivi multimediali o altre analoghe modalità, dalla Università Commerciale "Luigi Bocconi" e riprodotte e/o comunque diffuse anche tramite diretta web attraverso i siti internet www.bocconialumni.it (e correlati) per finalità di promozione, marketing e di iniziative didattiche, di ricerca, culturali e ricreative dalle stesse organizzate, congiuntamente o disgiuntamente.
Evento organizzato dal Chapter Brescia e dal Chapter Verona. In lingua italiana.
Quando
29 aprile 2021, dalle 18.00 alle 19.30 CET
Dove
Online
Programma
SALUTI INIZIALI
D.ssa Paola Berton, Chapter Leader Bocconi Alumni Verona
Avv. Andrea Puccio, Chapter Leader Bocconi Alumni Brescia
“L’EVOLUZIONE DEL FOOD & BEVERAGE ATTRAVERSO GLI OCCHI DI DUE IMPRENDITORI”
La ristorazione e il settore vitivinicolo nel 2023: quali le sfide future di queste filiere? Ne parleremo con due imprenditori, ripercorrendo la loro esperienza, il loro percorso professionale e di studi.
Intervista a:
• Michael Cortelletti, Academic Fellow presso l’Università Bocconi di Policy e Governance del Turismo (A.A. 2020/2021), Lecturer di Strategia alla Dresden School of Management. Business angel e imprenditore del gusto. Ha creato a Verona il gruppo di ristoranti Food Democracy e sta costruendo in Germania il marchio in franchising Impero Pizza & Natura.
• Giuseppe Volpato, membro del team Bocconi Alumni Chapter Brescia e titolare della cantina a conduzione familiare “Azienda Agricola Elisabetta Abrami” sita a Provaglio d’Iseo
SALUTI FINALI E Q&A DAL PUBBLICO
Partecipazione
Webinar gratuito aperto a tutti gli Alumni e ai loro amici. Registrazione obbligatoria su questa pagina.
Le istruzioni per collegarsi al meeting online verranno inviate all'indirizzo email fornito in fase di registrazione.
Termine per iscrizioni: 29 aprile 2021, ore 14.00 CET
Condividi su
Condividi su
Evento online
Termine registrazione
29 apr 2021
-
14:00
CEST
Contatto per info
brescia@bocconialumni.it
Donazioni
Tutte le donazioni sono deducibili al 100%.
Privacy
L'iscrizione comprende il consenso alla registrazione e diffusione online dei contenuti dell'evento.
Foto e riprese audio-video
Con la sottoscrizione della presente scheda di iscrizione, presto espresso consenso, ai sensi dell'Articolo 96 della Legge 633 del 1941 a che le foto e le riprese audio-video della mia immagine – effettuate nell'ambito dell'evento in oggetto - vengano trattate, esposte, pubblicate e conservate su supporti ottici e supporti audiovisivi multimediali o altre analoghe modalità, dalla Università Commerciale "Luigi Bocconi" e riprodotte e/o comunque diffuse anche tramite diretta web attraverso i siti internet www.bocconialumni.it (e correlati) per finalità di promozione, marketing e di iniziative didattiche, di ricerca, culturali e ricreative dalle stesse organizzate, congiuntamente o disgiuntamente.